PSG Ramaikan Perburuan Pogba

PSG Ramaikan Perburuan Pogba
Paul Pogba. (c) afp
Bola.net - Raksasa asal Paris, PSG, dikabarkan turut meramaikan perburuan terhadap Paul Pogba dan siap menebusnya dari Juventus dengan bandrol mencapai 75 juta Euro.

Gelandang muda asal Prancis tersebut saat ini memang tengah laris dikait-kaitkan dengan sejumlah klub besar Eropa lainnya dan disebut akan hengkang pada musim panas 2015 mendatang. Padahal, Pogba sendiri sebelumnya baru memperpanjang kontraknya dengan Bianconeri pada bulan Oktober lalu.

Real Madrid, Manchester United dan Chelsea masuk dalam klub yang disebut menginginkan jasanya. Kini menurut klaim RMC Sport, PSG juga tertarik pada Pogba. Bos besar klub tersebut, Nasser Al Khelaifi disebut ingin melakukan revolusi dalam skuatnya musim panas tahun depan dan memasukkan nama pemain 21 tahun tersebut dalam daftar belanjanya.

Revolusi itu juga melibatkan sejumlah nama besar di Parc Des Princess. Edinson Cavani, Thiago Motto, Ezequiel Lavezzi dan Yohan Cabaye semuanya dikabarkan bakal dilego oleh PSG. Les Parisiens berharap, penjualan para pemain tersebut bisa membuka ruang pembelian pemain anyar dan tak melanggar peraturan Financial Fair Play. [initial]

 (rmcs/dim)