Presiden Torino Kembali Tegaskan Harga Belotti 100 Juta Euro

Presiden Torino Kembali Tegaskan Harga Belotti 100 Juta Euro
Andrea Belotti (c) EPA

Bola.net - - Presiden Torino, Urbano Cairo untuk kesekian kalinya menegaskan bahwa dia tak akan menjual Andrea Belotti kecuali ada tawaran sebesar 100 juta euro di depannya.

Nama Belotti telah banyak dikaitkan dengan AC Milan akhir-akhir ini. Selain itu, ada juga ketertarikan dari Manchester United kepada penyerang 23 tahun itu musim panas ini.

AC Milan sendiri sebelumnya telah dikabarkan bertemu dengan petinggi Torino untuk membahas transfer tersebut. Namun tawaran pertama mereka telah ditolak karena dinilai tak sesuai dengan harga yang dipatok Il Toro.

Sementara Manchester United juga terus dikaitkan dengan penyerang internasional Italia yang mencetak 26 gol di Serie A musim lalu. Dan Urbano Cairo menegaskan bahwa Belotti punya klausul rilis sebesar 100 juta euro yang berlaku untuk klub luar Italia, dan harga itu tak akan berubah.

"Saya tak berniat menjualnya, tapi ada klausul pelepasan senilai 100 juta euro," tegas Cairo kepada wartawan di Milan.

"Bila ada seseorang membawa 100 juta euro maka saya harus melepasnya. Ada klausul, jadi bila ada tim asing masuk dan membawa jumlah itu, saya harus menjualnya," sambungnya.

"Kecuali bila sang pemain memutuskan untuk menolak dan tetap bertahan," tandasnya.