Pjanic Buka Pintu Merapat ke PSG

Pjanic Buka Pintu Merapat ke PSG
Miralem Pjanic. (c) AFP
Bola.net - Kompetisi Ligue 1 ternyata masih membekas dibenak gelandang AS Roma Miralem Pjanic. Ia mengisyaratkan akan memilih bergabung ke klub Paris Saint-Germain apabila ada kesempatan kembali bermain di negara Prancis lagi.

Pemain asal Bosnia-Herzegovina tersebut memang pernah berpetualang lima musim di liga Prancis bersama Metz dan Olympic Lyon sebelum bergabung ke Roma. Meski ia bercita-cita ingin kembali bermain di Prancis, namun Pjanic masih sepenuhnya fokus bersama klub Serigala Ibukota tersebut.

"Paris hanya klub yang ingin saya tuju apabila kembali ke Prancis," ungkap Pjanic kepada Telefoot.

"Saya saat ini masih di Roma dan merasa sangat nyaman bermain di sini. Apabila ingin proses transfer maka harus ada kesepakatan dari ketiga pihak. Untuk saat ini belum saatnya."

Pjanic sendiri sampai sejauh ini sudah tampil sebanyak 19 kali di Serie A di musim ini. Dari semua kesempatan itu ia sudah membuat tiga gol dan empat assist bagi Roma.[initial]

 (sn/ada)