Napoli 99 Persen Finis di Atas Roma

Napoli 99 Persen Finis di Atas Roma
Maurizio Sarri (c) AFP
- Serie A 2015/16 hanya menyisakan satu giornata. Napoli masih di peringkat dua dengan keunggulan dua poin atas AS Roma di posisi tiga.


Pada giornata terakhir nanti, Napoli akan menjamu Frosinone yang sudah pasti degradasi, sedangkan Roma tandang ke AC Milan. Napoli punya peluang 99 persen untuk finis di atas Roma dan lolos otomatis ke fase grup Liga Champions musim depan.


Meski begitu, pelatih Napoli Maurizio Sarri mengingatkan pasukannya agar tidak lengah. Pasalnya, meski cuma satu persen, peluang terpeleset itu tetap ada.


"Kami punya kans bagus, tapi ada peluang satu persen kami akan gagal. Kami tak boleh jatuh ke satu persen itu," kata Sarri seperti dikutip Football Italia.


"Penting bagi kami untuk menang (vs Frosinone). Kami sudah sangat dekat untuk lolos (ke fase grup Liga Champions). Saya takkan memaafkan diri saya jika kami sampai mengacaukannya," pungkas Sarri. [initial]


 (foti/gia)