Milan Tumbang, Galliani Ceramahi Pemain di Ruang Ganti

Milan Tumbang, Galliani Ceramahi Pemain di Ruang Ganti
Adriano Galliani. (c) afp
Bola.net - CEO AC Milan, Adriano Galliani, dikabarkan langsung turun ke ruang ganti pemain usai Rossoneri ditekuk Genoa dengan skor 1-0, hari Minggu (07/12) kemarin.

Rossoneri tumbang berkat gol semata wayang Luca Antonelli. Hasil itu pun membuat Milan mesti merelakan catatan belum pernah kalah saat bermain tandang di Serie A musim ini. Namun, kekalahan itu juga membuat Rossoneri gagal menyalip Genoa yang sebelumnya ada di peringkat 4 klasemen.

Menurut Tuttosport, kekalahan itu membuat Galliani terpaksa turun menemui pemain secara langsung di ruang ganti. Tangan kanan Silvio Berlusconi itu bahkan tak menghiraukan awak media yang berusaha untuk mewawancarainya.

Detil pasti tentang apa yang diucapkan oleh Galliani pada para pemain Milan memang tak diketahui dengan pasti. Namun beredar kabar bahwa ia mencoba menjelaskan pada skuat asuhan Filippo Inzaghi itu, mengapa mereka bisa sampai tampil cukup jelek. Namun, setelah itu ia juga disebut mencoba untuk membangkitkan lagi mental penggawa Rossoneri yang tengah jeblok.

Usai mengadakan pertemuan dengan para pemain Milan, Galliani tetap tak mau melayani permintaan wawancara awak media. Namun, ia sempat mengeluarkan komentar singkat pada Corriere della Sera.

"Kami bermain cukup bagus di babak pertama, lalu bermain jelek di babak kedua," ketusnya. [initial]

 (foti/dim)