Milan Terus Pantau Situasi Imbula di Porto

Milan Terus Pantau Situasi Imbula di Porto
Giannelli Imbula (c) ist
- AC Milan telah gagal menggaet target Gianelli Imbula pada bursa transfer musim panas lalu. Namun demikian, misi mengejar gelandang asal Prancis tersebut tidak berhenti begitu saja.


Pada musim panas lalu, Milan sudah bersaing dengan Inter Milan untuk mendapatkan Imbula dari Olympique Marseille. Tapi pemain 23 tahun tersebut justru bergabung dengan Porto.


Tak beruntung bagi Imbula karena di Porto ia tidak banyak mendapatkan kesempatan bermain. Ia diyakini akan dilepas lagi meskipun baru bergabung selama enam bulan.


Musim ini, Imbula baru bermain 16 kali di semua kompetisi. Dari jumlah penampilannya tersebut, Imbula sangat jarang sekali bermain selama 90 menit penuh.


Berdasarkan laporan Tuttomercatoweb, Milan terus memantau situasi yang dihadapi Imbula. Bursa transfer Januari nanti, akan menjadi waktu yang tepat untuk memboyongnya ke San Siro dan Nigel de Jong mungkin juga akan dilepas pada bulan itu. [initial]

 (tmw/shd)