'Milan Tak Akan Perlakukan Torres Seperti di Chelsea'

'Milan Tak Akan Perlakukan Torres Seperti di Chelsea'
Fernando Torres. (c) AFP
Bola.net - Staf pelatih AC Milan Stefano Eranio mengatakan bahwa pihaknya tak akan memperlakukan Fernando Torres sama seperti yang dilakukan oleh klubnya terdahulu Chelsea. Torres belakangan ini memang kerap menjadi penghangat bangku cadangan di Stamford Bridge.

Eranio menganggap Torres bagaikan sebuah mobil yang harus diperlakukan dengan baik sehingga bisa berjalan dengan bagus. Oleh karena itu ia sudah tahu cara untuk membuat performa Torres kembali tajam.

"Torres adalah pemain yang sangat rendah hati, dia memiliki teknik hebat dan sosok yang berkualitas. Dalam beberapa tahun terakhir dia tidak banyak tampil dan sering menghuni bangku cadangan Chelsea," ucap Eranio kepada Milan News.

"Tapi dia seperti mobil, dia butuh bermain untuk menemukan performanya. Dia butuh kepercayaan dari pelatih dan sebagian besar di lingkungannya. Sebagai pelatih, saya selalu ingin punya pemain seperti Torres di tim. Dia tiba di Italia dengan antusiasme yang tinggi, dan memiliki karakteristik khusus yang akan cocok di Milan dengan sempurna."[initial]

 (ts/ada)