Milan Kecewakan Ambrosini

Milan Kecewakan Ambrosini
Massimo Ambrosini saat masih berbaju AC Milan. (c) AFP
Bola.net - Massimo Ambrosini telah meninggalkan AC Milan dan bergabung dengan Fiorentina. Menurutnya, hari-hari terakhirnya di San Siro, Rossoneri tak menghiraukannya.

Midfielder veteran tersebut mendarat di La Viola dengan status free transfer. Pihak Milan tak memperpanjang kontrak Ambosini yang telah menghabiskan karirnya selama 17 tahun bersama Rossoneri tersebut.

"Saya sangat tertarik, ini adalah kesempatan emas untuk saya dan saya ingin mengucapkan terimakasih kepada Fiorentina," ujar Ambrosini dalam konferensi pers.

"Milan? itu masa lalu. Saya sekarang adalah pemain Fiorentina dan hanya ingin membicarakan tentang Fiorentina saja. Saya akui bahwa saya mengharapkan kontrak lagi dari direktur Milan, atau setidaknya mereka berbicara dengan saya. Namun tidak ada kesempatan untuk memperjelas situasi. Saya bahkan tidak perlu menghubungi mereka," sesalnya. (foti/gag)