Mihajlovic Yakin Milan Masih Bisa Tiga Besar

Mihajlovic Yakin Milan Masih Bisa Tiga Besar
Sinisa Mihajlovic (c) AFP
- Hingga giornata 19 atau paruh musim, AC Milan masih tercecer di peringkat delapan klasemen sementara Serie A 2015/16. Meski begitu, pelatih Sinisa Mihajlovic menegaskan bahwa Rossoneri masih bisa finis di tiga besar.


Mihajlovic optimistis pasukannya sanggup bersaing dalam perebutan satu dari tiga jatah lolos ke Liga Champions musim depan. Dia sama sekali tidak meragukannya.


"Tim ini sanggup bersaing untuk satu tempat di Liga Champions. Kami memang masih tertinggal, tapi saya rasa kami pantas memiliki enam atau tujuh poin lebih banyak di klasemen," kata Mihajlovic seperti dikutip Gazzetta World.


"Saya minta maaf untuk itu. Kami perlu memperbaiki kualitas serangan agar lebih tajam. Kami menciptakan banyak peluang, tapi belum bisa memaksimalkan semuanya," imbuhnya.


Milan saat ini memiliki 29 poin. Milan masih terpisah 10 poin dengan Inter Milan di batas tiga besar.


Berikutnya, Kamis (14/1), Milan akan menghadapi Carpi di perempat final Coppa Italia. Setelah itu, akhir pekan nanti, Milan akan menjamu peringkat empat Fiorentina dalam lanjutan kompetisi Serie A. [initial]


 (gaz/gia)