Miha: Natal Yang Indah Bagi Milan

Miha: Natal Yang Indah Bagi Milan
Sinisa Mihajlovic (c) AFP
- AC Milan menghadapi tuan rumah di laga terakhir sebelum Serie A masuk libur Natal dan musim dingin. Pasukan Sinisa Mihajlovic menang 4-2.


Milan akhirnya kembali menang setelah sempat selalu imbang dalam dua laga terakhirnya di Serie A (0-0 vs Carpi, 1-1 vs Verona). Menurut Miha, ini akan jadi Natal yang indah bagi Milan.


"Sejak dikalahkan Napoli, kami tampil baik. Kami menang tujuh kali dalam 12 laga resmi, empat kali imbang dan hanya sekali kalah lawan Juventus. Memang benar kami seharusnya menang lawan Verona dan Carpi. Dengan empat poin itu, kami pasti sudah di papan atas. Namun, kami masih punya waktu untuk memulihkan diri," kata Miha seperti dikutip Football Italia.


"Dengan kerja keras dan kembalinya pemain-pemain yang cedera, kami bisa tampil lebih baik. Yang paling penting, kami harus yakin. Skuat ini kompak dan kami sudah membuktikannya. Ini akan jadi Natal yang indah," tegasnya.


Milan saat ini berada di peringkat enam dengan perolehan 28 poin dari 17 pertandingan. Milan terpaut empat dari AS Roma di peringkat lima. [initial]


 (foti/gia)