Mexes Harap Akhir Manis Milan

Mexes Harap Akhir Manis Milan
Philippe Mexes. (c) AFP
Bola.net - Bek sentral AC Milan, Philippe Mexes, berharap musim ini bakal berakhir manis untuk Rossoneri.

Tim yang kini ditangani oleh Clarence Seedorf tersebut mengalami masa pahit di sepanjang musim kompetisi 13/14. Namun kini meski masih tertahan di papan tengah klasemen, mereka kembali menabur asa bermain di Eropa mengingat jarak dengan Inter - yang ada di peringkat lima, hanya lima poin.

"Saya harap tim bisa mendapatkan akhir yang bagus di musim ini - kami pantas untuk mendapatkannya. Kami ada di jalur yang benar. Akhir musim ini amat penting untuk kami semua," tutur Mexes pada La Gazzetta Dello Sport.

"Kami mengalami periode yang buruk, namun kami mampu bangkit. Kami tidak bisa meremehkan Catania (lawan Milan berikutnya). Kami harus meraih angka penuh hingga laga terakhir," pungkasnya.

Hingga saat ini Milan sudah mencatatkan rekor tiga kemenangan beruntun di Serie A. [initial]

 (gaz/rer)