Menez Nyaman Dijadikan Penyerang Tengah

Menez Nyaman Dijadikan Penyerang Tengah
Jeremy Menez. (c) afp
Bola.net - Striker AC Milan, Jeremy Menez, mengaku dirinya merasa nyaman dimainkan sebagai penyerang tengah di skuat Rossoneri oleh Filippo Inzaghi.

Sebelum gabung Milan, pemain asal Prancis itu kerap melakoni tugasnya sebagai seorang winger. Barulah ketika ia gabung Rossoneri musim ini, ia didapuk untuk bermain lebih sentral. Menez pun mengaku oke-oke saja dimainkan di posisi tersebut.

"Saya sudah pernah memainkan peran ini saat masih dilatih Carlo Ancelotti di PSG. Saya merasa nyaman di posisi ini. Saya selalu mencoba untuk melakukan tugas-tugas saya, yaitu untuk membantu Milan dan berkembang sebagai seorang pemain," ujarnya seperti dilansir Football Italia.

"Saya selalu mencoba untuk mencetak gol. Mungkin ada kalanya dalam beberapa kesempatan saya gagal mencetak gol. Namun, saya selalu mencoba untuk membantu tim ini," imbuhnya.

Pemain berusia 27 tahun itu sendiri sebelumnya juga pernah mengaku bahwa dirinya bisa bermain lebih efektif apabila ditempatkan sebagai penyerang tengah. [initial]

 (foti/dim)