Marcello Lippi Siap Latih AC Milan?

Marcello Lippi Siap Latih AC Milan?
Marcello Lippi (c) AFP
- Santer dikabarkan menjadi salah satu kandidat pelatih AC Milan, Marcello Lippi akhirnya angkat bicara. Lippi mengatakan siap kembali berada di bangku cadangan untuk melatih.


Lippi memang sudah tidak lagi melatih usai mengakhiri masa kerja dengan klub asal Tiongkok, Guangzhou Evergrande pada akhir tahun 2014 silam. Bahkan, saat itu pelatih 67 tahun mengatakan mungkin ia tidak akan melatih lagi.


Namun, kini Lippi telah meralat pernyataannya tersebut.


"Di Tiongkok saya berkata mungkin tidak akan melatih tim manapun lagi, tapi setelah beberapa bulan berlalu di rumah saya merindukan situasi lapangan," buka sosok sarat pengalaman ini kepada Samp TV.


"Jika ada tawaran dari klub yang saya sukai maka saya akan siap kembali berada di bench," tegasnya.


Lippi dalam beberapa pekan ini oleh media di Italia ditulis sebagai kandidat yang tepat sebagai pelatih AC Milan. Ia akan menggantikan posisi Sinisa Mihajlovic yang belum kunjung membangkitkan Milan. [initial]

 (samp/asa)