Mancini Bantah Ada Pertikaian di Inter Milan

Mancini Bantah Ada Pertikaian di Inter Milan
Roberto Mancini (c) AFP
- Roberto Mancini membantah jika dirinya bertikai dengan pemain di kamar ganti setelah Inter Milan menelan kekalahan dari Udinese, Senin (21/12) kemarin. Mancini bahkan menegaskan kekalahan tersebut tak membuatnya terlalu kecewa karena Inter masih menjadi pemuncak klasemen sejauh ini.


Dalam laga tersebut, Nerazzurri harus menyerah 1-2 di kandang sendiri dari pasukan Stefano Pioli. Dua gol Lazio diciptakan oleh Antonio Candreva di menit 5 dan 87. Inter hanya bisa membalas satu gol yang dilakukan oleh Mauro Icardi.


"Kami hanya kalah satu pertandingan. Kekalahan tersebut digunakan dasar tentang adanya adu argumen dalam tim kami," tulis Mancini lewat akun Twitter-nya.


"Para pemain bermain bagus sejauh ini, kami masih di puncak klasemen liga. Forza Inter dan selamat Natal," lanjut Mancini.




Untuk sementara ini Inter memang masih berada di puncak klasemen dengan mengumpulkan 36 poin. Fiorentina dan Napoli di peringkat dua dan tiga terus membuntuti dengan jarak satu poin.  [initial]

 (twit/shd)