Mancini: Ada Sisi Positif Dalam Laga Empoli

Mancini: Ada Sisi Positif Dalam Laga Empoli
Roberto Mancini. (c) afp
Bola.net - Roberto Mancini mengaku menyayangkan kegagalan Inter Milan meraup poin penuh kala bersua Empoli pada pekan kemarin. Namun, ia melihat masih ada sisi positif yang bisa dipetik dari laga tersebut.

Di laga yang dilangsungkan di giornata 19 Serie A 2014/15, Minggu (18/1) tersebut, Inter hanya bisa bermain imbang 0-0 kontra sang tuan rumah. Nerrazurri sendiri bermain jelek di laga tersebut sehingga membuat Mancini sangat kesal.

Walau merasa kecewa, namun Mancini mengaku masih bisa melihat ada sisi positif yang muncul dari laga tersebut.

"Empoli? Saya berharap lebih, karena saya telah melihat tanda-tanda positif. Namun kadang-kadang laga seperti itu terjadi dalam olahraga ini," ucap Mancini pada Tiki Taka.

"Kami tahu kami bermain dengan buruk. Namun kami juga berhasil mendapatkan satu poin dan ada sinyal-sinyal positif lainnya yang muncul, dan sinyal itu merupakan titik awal (menuju Inter yang lebih baik)," tandasnya. [initial]

 (tt/dim)