'Kepergian Conte Adalah Hal Bagus Untuk Juventus'

'Kepergian Conte Adalah Hal Bagus Untuk Juventus'
Alberto Ferrarini (c) ist
Bola.net - Motivator Leonardo Bonucci, Alberto Ferrarini mengungkapkan bahwa kepergian Antonio Conte merupakan hal bagus bagi Juventus dan juga Conte sendiri.

Seperti diketahui, secara mengejutkan Conte memutuskan hengkang dari Juventus hanya beberapa pekan jelang dimulainya Serie A. Banyak kabar yang menyebut bahwa Conte hengkang karena adanya ketidakcocokan dengan manajemen terkait kebijakan transfer,

Namun bagi Ferrarini, yang ditugaskan sebagai motivator bagi para pemain Juventus, dirinya telah menduga bahwa Conte akan hengkang. Namun dia menegaskan bahwa kepergian Conte akan berimbas positif bagi tim dan juga Conte sendiri.

"Apakah kepergian Conte adalah hal yang baik atau buruk? Baik untuk kedua belah pihak karena dia telah pergi dengan banyak kemenangan di Juventus," ujarnya.

"Untuk para pemain? Ini adalah hal yang baik karena masing-masing dari mereka akan memiliki kesempatan yang langka untuk membuktikan mereka tetap seorang pemenang meskipun tanpa Conte," timpalnya.

Sebagai pengganti Antonio Conte, Juventus menunjuk mantan pelaih AC Milan, Massimiliano Allegri. (foti/dzi)