Kabar Baik MU, Biglia Bantah Perpanjang Kontrak

Kabar Baik MU, Biglia Bantah Perpanjang Kontrak
Lucas Biglia (c) AFP
Bola.net - Lucas Biglia dikabarkan sudah memperpanjang kontrak dengan Lazio. Namun, gelandang 29 tahun Argentina itu membantahnya. Ini bisa jadi kabar baik bagi Manchester United.

Sepanjang musim panas, MU gencar dikaitkan dengan Biglia. MU diyakini akan kembali mengejarnya di bursa Januari nanti.

"Saya belum menandatangani perpanjangan kontrak apa pun dengan Lazio," ungkap Biglia seperti dikutip Gazzetta World.

Kontrak Biglia akan habis pada 30 Juni 2018. Menurut La Repubblica, Lazio sudah menawari Biglia kontrak baru dengan gaji €2,1 juta per musim. Namun, Biglia mengharapkan €3 juta.

Masa depan Biglia di Olimpico memang kembali jadi bahan spekulasi setelah Lazio gagal lolos ke fase grup Liga Champions 2015/16 seiring kekalahan dari Bayer Leverkusen di babak play-off.

MU sempat menawar Biglia dua kali musim panas ini, yaitu sebesar €25 juta dan €30 juta. Semuanya ditolak oleh Lazio.

Presiden Biancoceleste Claudio Lotito diyakini mematok harga minimal €35 juta untuk pemain pilarnya tersebut. [initial]

 (gaz/gia)