Jika Lepas Pogba, Raiola Sarankan Juve Gaet Dybala

Jika Lepas Pogba, Raiola Sarankan Juve Gaet Dybala
Paulo Dybala (c) AFP
Bola.net - Mino Raiola menyarankan Juventus untuk merekrut Paulo Dybala sebagai pengganti yang tepat jika mereka memutuskan untuk melepas Paul Pogba suatu saat nanti.

Pogba belakangan ini kian santer dikait-kaitkan dengan sejumlah klub raksasa Eropa. Sebut saja Real Madrid, Barcelona, PSG, hingga Manchester United dan Manchester City. Semua klub besar dan kaya raya itu jelas memiliki semua sumber daya yang diperlukan untuk bisa merayu Juve agar mau melepas pemain asal Prancis tersebut.

Raiola sendiri mengatakan bahwa kliennya siap untuk pergi kapan saja dari Turin apabila ada klub yang memberikan penawaran yang tepat pada Juve. Namun, ia juga mengatakan pada Juve bahwa mereka sebaiknya merekrut Dybala sebagai pengganti Pogba.

"Yang paling penting bagi Juve adalah membangun kembali tim dengan uang hasil penjualan Pogba. Jika tidak, dua tahun dari sekarang mereka akan mengingat bahwa mereka telah membuat sebuah kesalahan," tuturnya pada La Stampa.

"Tim Anda harus tetap diubah ketika masih dalam posisi kuat, dan tak hanya ketika Anda terpaksa melakukannya. Tahun depan mereka bisa memperkuat timnya dengan empat atau lima pemain sekaligus. Ingat ketika Zinedine Zidane dijual. Antara Edinson Cavani dan Dybala, saya akan memilih Dybala. Sebab saya rasa gaji Cavani sedikit terlalu mahal," pungkasnya. [initial]

  (lasta/dim)