Jadi Incaran Fiorentina, Costil Favoritkan AC Milan

Jadi Incaran Fiorentina, Costil Favoritkan AC Milan
Benoit Costil (c) AFP
- Penjaga gawang Rennes, Benoit Costil, dikabarkan menjadi incaran pada bursa transfer mendatang. Namun ia sendiri mengatakan AC Milan merupakan tim favoritnya.


Costil sudah mencatatkan 200 penampilan bersama Rennes sejak bergabung pada tahun 2011. Ia juga pernah menjadi penjaga gawang timnas Prancis sebagai pelapis Hugo Lloris.


Pada akhir tahun ini, pemain 29 tahun tersebut mengatakan akan meninggalkan Rennes dan membuka peluang gabung dengan Rossoneri.


"Saya punya minat bermain di liga seperti Serie A dan La Liga. Tim favorit saya salah Milan. Saya akan ganti tim pada akhir tahun ini, tapi saya menghormati kontrak saya," kata Costil pada Canal+.


"Bursa transfer untuk penjaga gawang itu susah, itu kenyataannya, tapi situasi saya mestinya tak sulit untuk dipecahkan," sambungnya. [initial]

 (c+/shd)