Galliani Sudah Ingin Bawa Montella ke Milan pada 2014

Galliani Sudah Ingin Bawa Montella ke Milan pada 2014
Vincenzo Montella (c) AFP
- Direktur AC Milan, Adriano Galliani mengungkapkan sudah menginginkan Vincenzo Montella sebagai pelatih pasukan Rossoneri sejak dua tahun lalu.


Setelah pemecatan Massimiliano Allegri pada bulan Januari 2014, Milan banyak melakukan pergantian pelatih mulai Clarence Seedorf, Filippo Inzaghi, Sinisa Mihajlovic. Namun semua pelatih ini gagal membawa Milan kembali bermain di kompetisi Eropa.


Tahun ini, Milan tampak akan bangkit dari musim-musim buruk seperti sebelumnya. Setelah menang atas Juventus 1-0, Milan kini berada di peringkat dua klasemen. Dan Galliani senang melihat kinerja pelatih dan seluruh pemain Milan saat ini.


"Kami menginginkannya [Montella] dua tahun lalu, sekarang ia ada di sini dan kami bahagia. Kami adalah tim yang fleksibel bersama dengan pelatih yang sangat bagus," ujar Galliani pada Milan TV.


"Kami akan merayakan [kemenangan atas Juve] dengan menyadari bahwa pertandingan pada hari Selasa yang sulit sedang menanti kami.


"Semua berjalan mulus, kami tak melihat ada satu masalah apapun. Dibandingkan dengan yang lalu, para pemain sudah banyak berubah," terang Galliani. [initial]

 (mtv/shd)