Galliani Paparkan Kebijakan Transfer Milan

Galliani Paparkan Kebijakan Transfer Milan
Adriano Galliani. © AFP
Bola.net - Adriano Galliani memaparkan beberapa kebijakan AC Milan di bursa transfer. Menurut Wakil Presiden Rossoneri itu, pihaknya takkan melakukan perekrutan besar bulan Januari ini.

Ditemui para wartawan setibanya di kantor Lega Calcio, Jumat (11/1), Galliani lalu membahas sejumlah hal terkait operasi transfer Milan di bursa. Dia menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar Didier Drogba, Kevin-Prince Boateng, Francesco Lodi, Cristian Zaccardo, Luca Antonini dan Ignazio Abate.

"Saya rasa takkan ada rekrutan besar bulan ini. Drogba ke Milan atau Juventus? Drogba takkan ke Italia," kata Galliani seperti dilaporkan Football Italia.

Terhadap kabar tentang tawaran Galatasaray untuk Boateng, Galliani menjawab: "Tidak ada tawaran untuknya. Jika ada, kami pasti sudah menolak."

"Untuk Luca Antonini juga sama, tidak ada klub yang menawarnya," lanjut Galliani.

Beralih ke Lodi. Galliani menjelaskan bahwa Milan sudah menghubungi Catania perihal kemungkinan transfer gelandang Italia itu, tapi Catania menolak melakukan negosiasi.

"Merekrut Cristian Zaccardo dari Parma adalah satu kemungkinan, tapi itu beberapa waktu lalu. Kini, tidak ada lagi rencana untuk itu," imbuhnya.

Salah satu pemain Milan yang diincar klub lain adalah bek kanan Abate. Zenit St Petersburg bahkan telah melakukan kontak dengan Rossoneri untuk pemain 26 tahun tersebut, tapi ternyata mereka tak bersedia melepasnya. "Kami sudah menolak tawaran Zenit untuk Abate. Kami takkan menjualnya," pungkas Galliani. (foti/gia)