Galliani: MBaye Niang Tak Akan ke Leicester

Galliani: MBaye Niang Tak Akan ke Leicester
(c) ANSA
- Upaya Leicester City untuk bisa mendapatkan jasa penyerang muda AC Milan M’Baye Niang mendapat tolakan. Rossoneri dipastikan tidak akan melepas Niang ke klub yang kini tengah menjadi pemuncak klasemen Premier League tersebut.


Penolakan Milan disampaikan untuk menjual Niang disampaikan langsung oleh CEO AC Milan, Adriano Galliani.


"Niang akan tetap di sini untuk bermain pada derby (lawan Inter Milan)," bunyi konfirmasi Galliani.


"Leicester berkata mereka akan membuat penawaran, jika kita mengevaluasi kinerja sang pemain. Kami mengantisipasi tawaran yang datang, tapi itu tidak pernah ada. Ranieri sudah berkata tidak akan membuat tawaran," lanjutnya.


Niang musim ini tampil cukup apik bersama AC Milan. Penyerang 21 tahun sudah mencetak dua gol dan tiga asissts dari 10 laga di Serie A. Hal tersebut membuatnya jadi salah satu pemain penting bagi Milan.


Selain penting, lanjut Galliani, Niang saat ini masih sangat bahagia berada di klun asal Kota Mode ini. "Niang bahagia berada di sini untuk bertahan." [initial]

  (fbi/asa)