Dybala Peringatkan Juventus Bahaya Leg Kedua di Napoli

Dybala Peringatkan Juventus Bahaya Leg Kedua di Napoli
Selebrasi Paulo Dybala. (c) JUVE

Bola.net - - Penyerang Juventus, Paulo Dybala memberikan peringatan kepada rekan-rekannya agar tak meremehkan Napoli saat giliran bermain tandang di leg kedua awal April nanti.

Seperti diketahui, Juventus sukses meraih kemenangan dengan skor 3-1 saat melawan Napoli di leg pertama Coppa Italia, di Juventus Stadium, Rabu (01/2) dini hari tadi.

Sempat tertinggal lebih dahulu lewat gol Jose Callejon di babak pertama, Bianconeri bangkit di babak kedua dan membalas tiga gol lewat dua gol penalti Dybala dan satu gol Gonzalo Higuain.

"Itu adalah pertandingan yang sulit, terutama dalam 45 menit awal. Skor akhir terlihat baik sekarang, tapi kami tak harus meremehkan Napoli karena mereka jelas akan membuat sulit kami di tempat mereka di leg kedua," ujarnya.

"Kami berbicara bersama-sama saat jeda saat kami tertinggal satu gol, kemudian kami bangkit dan langsung mempraktekkan apa yang kami bicarakan di ruang ganti,"sambungnya.

Lantas apa rahasia kebangkitan mereka di babak kedua? Dybala memberikan penjelasannya.

"Kami mengubah sikap. Kami pergi ke sana dengan pola pikir yang berbeda dan lebih agresif. Mencetak gol cepat setelah rehat juga membantu," tutupnya.