Di Francesco: Roma Akan Serang Juventus

Di Francesco: Roma Akan Serang Juventus
Eusebio Di Francesco (c) ASR

Bola.net - - Pelatih AS Roma, Eusebio Di Francesco mengatakan bahwa mereka akan mencoba menyerang sesegera mungkin saat bertemu Juventus awal pekan depan.

AS Roma akan bertemu dengan juara Serie A enam musim terakhir pada Minggu malam waktu setempat, atau Senin (31/7) dini hari WIB. Pertandingan International Champions Cup ini akan digelar di Gillette Stadium, Foxborough, Massachusetts.

Dan Eusebio Di Francesco, mengatakan bahwa dirinya berharap agar bisa melihat Roma seperti saat menaklukkan Tottenham Hotspur. Namun dia juga mengakui akan melakukan perubahan dalam laga melawan Juventus ini.

"Saya sangat berharap bisa melihat pendekatan dan sikap yang sama dari tim. Saya ingin terus lebih baik lagi, terus membangun. Saya jelas akan mengubah beberapa pemain dari pertandingan saat melawan Tottenham, kami akan mempunyai beberapa tambahan," ujarnya seperti dilansir Football Italia.

"Saya yakin bahwa semua pemain kami merupakan pemain yang potensial untuk menjadi starter. Mereka semua akan mempunyai kesempatan untuk mendapatkan menit bermain," sambungnya.

"Dari sudut pandang taktik, kami perlu memainkan permainan kami sendiri dan sesuai dengan gaya kami. Kami akan bermain menyerang sesegera mungkin dan berhati-hati agar tak terjebak serangan balik, karena mereka merupakan tim yang bagus dalam serangan balik," tandasnya.