Di Canio: Saya Benci Lotito dan Tak Akan Pernah ke Lazio

Di Canio: Saya Benci Lotito dan Tak Akan Pernah ke Lazio
Di Canio enggan latih Lazio. (c) AFP
Bola.net - Paolo Di Canio baru-baru ini mengungkapkan bahwa ia tidak akan bekerja untuk Lazio selama klub yang bermarkas di ibukota Italia itu masih dipimpin oleh Presiden Claudio Lotito.

Eks pelatih Sunderland yang dipecat di awal kompetisi itu menjadi salah satu kandidat kuat untuk menggantikan Vladimir Petkovic, yang posisinya tengah terancam di Lazio. Namun menyusul komentar terkini Di Canio, nampaknya kans untuk hal tersebut sirna dan klub bakal lebih memilih untuk mempekerjakan Edy Reja.

"Apakah saya akan memperkuat Lazio? Selama Lotito berkuasa, tidak akan. Tidak selama seumur hidup saya. Saya tidak menyukainya dan ia tidak menyukai saya. Jadi ini sama sekali bukan rahasia," jelasnya pada Sky Sports Italia.

"Masa depan saya? Italia, Inggris, di manapun, kita lihat saja," tutupnya.

Di Canio kini menganggur usai ia didepak dari Sunderland pada bulan September lalu. [initial]

 (sky/rer)