
Bola.net - Kekecewaan terpancar dari mata penyerang Inter Milan, Romelu Lukaku. Padahal timnya baru saja meraih tiga angka saat bertemu Torino dalam laga lanjutan Serie A, Minggu (22/11/2020) kemarin.
Pertandingan yang dilangsungkan di Giuseppe Meazza tersebut dimenangkan Inter Milan dengan skor 4-2. Dua dari keempat gol Nerazzurri dicetak Lukaku, sementara yang lainnya diraih berkat Lautaro Martinez dan Alexis Sanchez.
Namun perlu dicatat bahwa Inter sempat tertinggal dua gol pada pertandingan kali ini. Cristian Ansaldi serta Simone Zaza sempat membuat Nerazzurri deg-degan karena berhasil menjebol gawang Samir Handanovic.
Advertisement
Pada akhirnya, Inter Milan berhasil menjadi pemenang dalam pertandingan tersebut. Tambahan tiga poin telah membantu Nerazzurri untuk naik ke peringkat lima dalam klasemen Serie A dengan raihan 15 angka.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Bukan Tim Besar
Meskipun menang, Lukaku tetap kecewa dengan performa timnya secara keseluruhan saat bertemu Torino. Dalam pandangannya, Nerazzurri belum memenuhi kriteria untuk disebut sebagai klub besar.
"Sejujurnya, kami belum bisa disebut sebagai tim besar. Tidak bagus bermain dengan kesulitan seperti pada 60 menit pertama. Kami bermain dengan buruk," buka Lukaku kepada DAZN usai pertandingan.
"Kami bermain tanpa amarah, tanpa hasrat ingin menang. Kami terbangun setelahnya dan yang terpenting adalah kami bisa meraih tiga poin," lanjutnya.
Bukan Pemimpin Inter Milan
Lukaku juga menepis anggapan orang-orang yang berkata bahwa dirinya adalah sosok pemimpin di Inter Milan. Ia merasa predikat tersebut lebih pantas diemban pemain lain yang sudah lama membela klub.
"Tidak, saya hanya seorang pemain yang hanya ingin membantu rekan setimnya, saya tidak suka saat orang menyebut saya sebagai pemimpin," tambahnya.
"Kami punya banyak pemain penting yang telah bermain di sini lebih lama. Saya hanya pemain berumur 25 tahun yang ingin tampil dengan baik, mari berharap kami bisa meraih sesuatu namun kami harus lebih baik lagi karena hari ini kami tidak bermain dengan bagus," pungkasnya.
Setelah ini, Inter Milan akan kembali menjalani laga lanjutan fase grup Liga Champions. Kamis (26/11/2020) dinihari nanti, pasukan Antonio Conte tersebut akan berhadapan dengan salah satu langganan juara, Real Madrid.
(Football Italia)
Baca juga:
- Man of the Match Inter Milan vs Torino: Romelu Lukaku
- Hasil Pertandingan Inter Milan vs Torino: Skor 4-2
- Pesan De Ligt untuk Rival Juventus: Kami Masih Bisa Tampil Lebih Baik Lagi
- Conte Terpaksa Gigit Jari, Kante tak Bakal Dilepas Chelsea Dalam Waktu Dekat
- Terus Didesak, Conte: Eriksen Sudah Dapat Banyak Kesempatan Kok
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Italia 22 November 2020 23:45
-
Galeri 22 November 2020 23:23
-
Galeri 22 November 2020 23:00
-
Liga Italia 22 November 2020 20:27
Ibrahimovic Nyaris Gabung Bologna, Tapi Ditikung Milan di Saat-saat Akhir
-
Liga Italia 22 November 2020 19:45
Pesan De Ligt untuk Rival Juventus: Kami Masih Bisa Tampil Lebih Baik Lagi
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:01
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 05:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 05:52
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 05:41
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 05:32
-
Amerika Latin 21 Maret 2025 05:30
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...