Breaking News: Sejumlah Pemain Italia Ditahan

Breaking News: Sejumlah Pemain Italia Ditahan
Domenico Criscito (c) AFP
Bola.net - Domenico Criscito yang sedang dalam tugas bersama negaranya Italia, diciduk oleh kepolisian Italia bersama 19 orang lain akibat skandal Calcioscommesse.

Calcioscommesse atau lebih dikenal skandal pengaturan skor membuat bek Zenit St Petersburg yang sedang ikut training camp Gli Azzurri menuju Euro 2012 di dekat kota Florence itu harus tunduk pada hukum.

Criscito dan pemain Lazio Stefano Mauri ditahan pada hari Senin (28/5) ini, termasuk juga beberapa mantan pemain sepak bola lainnya seperti Omar Milanetto, demikian laporan dari ANSA kantor berita Italia.

Ke-19-an orang tersebut diduga terlibat secara langsung dalam sejumlah pengaturan skor di laga Serie A, Serie B dan divisi Lega Pro pada musim lalu, yang dikepalai oleh Mafia Judi asal Singapore, Tan Seet Eng. [initial]

PIALA EROPA - Pirlo: Italia Bukan Favorit Di Euro  (ansa/lex)