Bologna: Selalu Ada Resiko 'Terbunuh' Lawan Juventus

Bologna: Selalu Ada Resiko 'Terbunuh' Lawan Juventus
Juventus (c) Juve
- Direktur Olahraga , Pantaleo Corvino mengatakan bahwa tak ada waktu yang tepat untuk melawan , namun ia mengakui laga melawan Juventus selalu menarik dan selalu ada resiko 'terbunuh'.


Bologna akan menghadapi tantangan besar saat bertemu dengan Juventus, Sabtu (20/2) dini hari nanti. Juventus sendiri tengah berada dalam performa menanjak berkat 15 kemenangan beruntun di Serie A.


"Tk pernah ada waktu terbaik untuk menghadapi Juventus. Ini selalu menarik, tapi melawan mereka selalu ada resiko terbunuh. Juventus adalah tim yang tak pernah menyerah, mereka luar biasa," ujarnya.


Meskipun Juventus mengalami beberapa masalah cedera yang mendera pemainnya, Corvino yakin bahwa badai cedera tak akan mengganggu performa Bianconeri saat bertemu timnya.


"Ada dapat berbicara tentang cedera, tapi mereka pada dasarnya memiliki dua tim dengan kualitas yang sangat baik," ujarnya.


"Paulo Dybala merobek segalanya. Saya tak tahu akan senilai apa dirinya pada musim panas nanti, tapi dia punya potensi untuk menjadi juara sejati. Ada juga pelatih Massimiliano Allegri di Juventus, dia memberi ketenangan dan juga rasa taktik yang tajam," tandasnya.[initial]


 (foti/dzi)