Berlusconi Beri Dukungan Donnarumma

Berlusconi Beri Dukungan Donnarumma
Gianluigi Donnarumma (c) ACM

Bola.net - - Silvio Berlusconi mengatakan Gianluigi Donnarumma tidak akan ingin meninggalkan AC Milan jika ia masih berkuasa, namun bisa memahami mengapa sang kiper ingin hengkang.

Pemain 18 tahun berulangkali dikaitkan dengan Real Madrid sejak menolak kontrak baru dari Milan, yang bakal kehilangan dirinya di Juni 2018 mendatang.

Meski Milan berkeras mereka tidak akan menjual pemain Italia musim panas ini, presiden Madrid, Florentino Perez, sudah mengkonfirmasi ketertarikan mereka.

Berlusconi, yang menjadi pemilik Milan dari 1986 hingga menjualnya April silam, mengatakan ia bakal bisa menyakinkan Gigio bertahan jika masih ada di klub.

Silvio BerlusconiSilvio Berlusconi

"Saya akan melakukan apapun untuk mempertahankan Donnarumma," tutur Berlusconi di Porta a Porta.

"Namun jika anda adalah seorang pria yang punya kans pergi ke sebuah tim dan berkesempatan mendapatkan 100 juta euro untuk diri anda sendiri dan keluarga, saya bertanya-tanya, mengapa saya tak melakukan hal yang sama?"

"Dengan talenta saya, saya akan bisa menemukan jalan tengah untuk mempertahankanya di Milan dan kemudian melepasnya untuk mencapai karir yang lebih besar lagi."