Berlusconi Ancam Tak Akan Gaji Pemain AC Milan

Berlusconi Ancam Tak Akan Gaji Pemain AC Milan
Silvio Berlusconi (c) ist
- Presiden AC Milan, Silvio Berlusconi memberikan 'ancaman' kepada para pemainnya. Dikatakannya, bila terus bermain buruk, ia tak akan menggaji para pemain.


AC Milan memang terus mendapatkan sorotan selama musim ini karena performa mereka yang buruk. Di klasemen akhir, mereka berada di posisi ketujuh, di belakang Sassuolo.


Buruknya performa Rossoneri tersebut tampaknya membuat sang presiden geram. "Kita tak bisa terus menerus memalukan," ujar Berlusconi kepada tim AC Milan usai makan siang bersama sponsor klub dalam video yang ditayangkan Sky Sport Italia.


"Tuan-tuan di sini adalah orang-orang yang memungkinkan anda mencari nafkah. Mereka mengatakan kepada saya bila anda tetap bermain seperti ini, mereka tak akan memberikan kita uang lagi," sambungnya.


"Dalam hal ini, saya akan mendapatkan uang dari anda, atau lebih tepatnya saya tak akan membayar anda. Anda dapat mencoba menggugat saya. Apakah anda tahu berapa lama pengadilan sipil menangani hal seperti itu di Italia? Sekitar delapan tahun," tutupnya.


AC Milan sendiri tengah bersiap menghadapi Juventus di final Coppa Italia akhir pekan ini.[initial]


 (foti/dzi)