Bayar Vazquez Januari, Milan Harus Lepas Dua Pemain Ini

Bayar Vazquez Januari, Milan Harus Lepas Dua Pemain Ini
Franco Vazquez (c) AFP
- AC Milan disebut akan membayar harga Franco Vazquez pada bursa musim dingin yang akan dibuka pada bulan Januari. Di sisi lain, Milan harus melepas dua pemainnya, yaitu Antonio Nocerino dan Jose Mauri.


Sebelumnya telah dikabarkan bahwa presiden Palermo, Maurizio Zamparini, telah memberikan sinyal bersedia melepas pemainnya tersebut jika Milan mau membayar 30 juta euro.


Berdasarkan laporan dari Il Corriere dello Sport, Milan akan membayar harga yang diminta pada bulan Januari. Tapi Vazquez dikatakan tak bisa langsung berseragam Rossoneri pada tengah musim, kecuali di awal musim berikutnya.


Sementara itu, Nocerino dan Mauri yang jarang digunakan oleh Sinisa Mihajlovic, dikatakan akan dilepas di ke . Di sini, dua pemain tersebut akan bertemu dengan mantan pelatih ketika mereka bermain di Parma, Roberto Donadoni.  [initial]

 (cds/shd)