Baru 18 Tahun, Rolando Mandragora Jadi Incaran Juventus

Baru 18 Tahun, Rolando Mandragora Jadi Incaran Juventus
Rolando Mandragora (c) PC
- Cedera Sami Khedira membuat Juventus harus terjun ke bursa transfer pemain yang akan dibuka pada pekan ini. Pemain dengan posisi gelandang, posisi yang ditanggalkan oleh Khedira jadi targetnya.


Sederet nama gelandang kelas wahid lantas dikaitkan dengan Juventus. Yang terbaru, Mediaset menyebut bahwa Juventus sedang memantau gelandang yang bermain untuk , Rolando Mandragora.


Pemain yang baru berusia 18 tahun ini tampil sangat apik bersama Pescara di Serie B. Ia disebut memiliki talenta yang besar. Bahkan, saat ini Mandragora sudah menjadi bagian timnas U-21 Italia.


Selain itu, Juventus juga dikabarkan segera mendapatkan gelandang andalan AS Monaco, Joa Mountinho.


Pemain Portugal berusia 29 tahun tersebut, menurut media yang sama, akan meninggalkan Prancis pada bulan Januari untuk menuju Turin dengan status pinjaman hingga akhir musim. [initial]

 (med/asa)