Barcelona Sediakan 40 Juta Euro untuk Antonio Candreva

Barcelona Sediakan 40 Juta Euro untuk Antonio Candreva
Antonio Candreva (c) AFP
- Barcelona dikabarkan telah menyiapkan dana besar untuk mendapatkan jasa pemain bintang , Antonio Candreva. Rencananya, Bluagrana akan menjadikan Candreva sebagai pemain baru mereka pada bulan Januari mendatang.


Tak tanggung-tanggung, direktur olahraga Barca, Ariedo Braida, telah menyiapkan dana senilai 40 juta euro untuk bisa memakai jasa pemain 28 tahun tersebut.


Presiden Lazio Claudio Lotito, berdasarkan Il Messaggero, disebut  tidak akan mempersulit jalan keluar sang pemain. Ia disebut telah memberikan restu kepada Candreva untuk pindah.


Restu Lotito tersebut tidak lepas dari penampilan Candreva pada musim ini. Dari delapan laga yang sudah dijalaninya di Serie A, eks pemain Parma ini belum sekalipun menyumbang gol maupun assists.


Senada dengan Lotito, pelatih Lazio Stefano Pioli juga disebut telah setuju untuk melepas Candreva ke klub lain yang berminat untuk memakai jasanya. [initial]

 (ilm/asa)