Back-to-back Perdana Niang di Serie A

Back-to-back Perdana Niang di Serie A
M'Baye Niang (c) AFP
- AC Milan menang 2-0 saat bertandang ke markas Palermo pada giornata 23 Serie A 2015/16, Kamis (-4/2). Milan menang melalui gol Carlos Bacca menit 19 dan penalti M'Baye Niang menit 33.


Pada laga sebelumnya, Milan menghajar sang rival sekota Inter Milan 3-0. Dalam derby tersebut, Niang mencetak satu gol. Dilanjut laga melawan Palermo, berarti Niang sudah mencetak gol dalam dua penampilan beruntun di Serie A dengan il Diavolo.



Ini adalah prestasi istimewa bagi Niang. Pasalnya, ini merupakan kali pertama dalam kariernya dia mencetak gol dalam dua penampilan beruntun (back-to-back) di pentas Serie A.


Gol tersebut adalah gol keempat Niang untuk Milan di Serie A 2015/16. Selain empat gol, di liga musim ini, penyerang 21 tahun Prancis tersebut juga sudah mengemas empat assist dalam 12 penampilannya. [initial]


 (opta/gia)