Akan Punya 100 Juta Euro, AC Milan Semangat Kejar Lukaku

Akan Punya 100 Juta Euro, AC Milan Semangat Kejar Lukaku
Romelu Lukaku (c) UEFA
- AC Milan kembali menghidupkan asa mereka untuk mendapatkan jasa penyerang , Romelu Lukaku. Hal tersebut dipicu oleh adanya kemajuan negosiasi takeover Milan dengan investor asal Tiongkok.


Milan saat ini memang sedang melakukan negosiasi serius dengan investor asal Tiongkok. Silvio Berlusconi selaku pemilik saham Milan disebut siap melepas 70-80 kepemilikan sahamnya kepada sang investor.


Jika kesepakatan terjadi maka Milan akan mendapatkan kucuran dana transfer hingga 100 juta euro, tulis Tuttosport.


Dana tersebut separuhnya akan digunakan untuk membeli Lukaku dari Everton. Pemain yang kini membela Belgia di Euro 2016 memiliki banderol senilai 50 juta euro. Milan sangat bersemangat mengejar sang pemain karena kualitas ketajamannya yang sudah terbukti.


Transfer Lukaku akan menjadi prioritas. Pasalnya, calon pemilik Milan asal Tiongkok merasa tidak puas dengan rekrutmen baru Milan, Gianluca Lapadula. Penyerang paling subur di Serie B tersebut dianggap cukup punya nama besar. [initial]


 (tut/asa)