Agen: Toure ke Inter Tergantung City

Agen: Toure ke Inter Tergantung City
Yaya Toure (c) AFP
- Yaya Toure kerap diberitakan bakal hengkang dari Manchester City musim panas nanti. Salah satu kandidat terkuat untuk jadi klub barunya adalah Inter Milan.


Di Inter, Toure bisa bereuni dengan mantan pelatihnya, yakni Roberto Mancini. Namun, menurut sang agen, semua itu tergantung keputusan City.


"Semua klub menginginkan Toure, tapi pertama-tama kami perlu izin dari pihak klub untuk mendiskusikan potensi transfer. Ada kemungkinan ke Inter? Ya," kata agen Dimitri Seluk seperti dikutip Football Italia.


"Namun, seperti saya katakan tadi, itu tergantung pada City. Kami punya banyak opsi dan kesempatan, tapi jika klub tidak mengizinkan, maka kami tak bisa bicara atau berbuat apa-apa."


"Semua menginginkan Yaya. Ketika saya bertemu para suporter di Italia, mereka selalu meminta saya membawa dia ke Serie A. Itu terjadi dengan suporter Inter juga , tapi juga ."


"Kita lihat saja nanti. Tunggu sebentar lagi. Dalam 10 hari ke depan akan ada kabarnya," pungkas sang agen. [initial]


 (foti/gia)