Agen Higuain Bingung Dengan Sikap Presiden Napoli

Agen Higuain Bingung Dengan Sikap Presiden Napoli
Gonzalo Higuain (c) AFP
Bola.net - Presiden Napoli, Aurelio De Laurentiis berulangkali telah mengeluarkan pernyataan akan menjual penyerang mereka Gonzalo Higuain. Namun sang presiden enggan melepas Higuain jika tidak ada klub yang siap menebus klausa pelepasan Higuain yang menyentuh angka 94 juta euro.

Saudara yang sekaligus merangkap sebagai agen Higuain, Nicolas Higuain mengaku bingung dengan sikap Aurelio De Laurentiis tersebut.

"Klub telah ada bertanya tentang Higuain, dan saya bertanya-tanya mengapa De Laurentiis terus berbicara tentang klausa," Nicolas kepada Radio Crc sebagai mana dikutip dari Football Italia.

Nicolas curiga bahwa sesungguhnya De Laurentis sengaja berkoar tentang klausul mahal yang disandang Higuain agar tidak ada klub yang berminat untuk membelinya.

"Mungkin strategi De Laurentiis 'adalah untuk menjual Higuain dengan harga tinggi dan menggunakan dana untuk membeli delapan pemain, atau mungkin ia berbicara tentang klausul yang begitu tinggi untuk mencegah klub lain, karena ia ingin mempertahankan dia (Higuain)." tebak Nicolas.

Sejauh ini beberapa klub memang dikabarkan tertarik untuk memakai jasa penyerang asal Argentina tersebut. Tak kurang dari Arsenal, Liverpool dan Manchester United sering dikaitkan dengan rumor transfer Higuain, namun hingga saat ini belum ada pembicaraan yang serius. [initial]

 (foti/asa)