Agen: Balotelli Bisa Seperti Messi

Agen: Balotelli Bisa Seperti Messi
Mario Balotelli (c) LaPresse
- Mario Balotelli bisa saja menjadi seperti Lionel Messi, meraih banyak trofi Ballon d'Or, jika ia bermain dan bersikap lebih cerdas di atas lapangan.


Hal tersebut merupakan klaim dari sang agen, Mino Raiola, yang melihat kliennya mendapat banyak kritik usai kerap tampil mengecewakan bersama AC Milan, yang meminjamnya dari , usai musim lalu klub Italia menjualnya secara permanen ke klub Premier League.


Sempat begitu menjanjikan di awal karirnya, pemain yang berusia 25 tahun kini seolah tak diinginkan oleh banyak pihak, lantaran sering membuat ulang di dalam dan luar lapangan.


"Balotelli? Jika ia punya kepala seperti Ibra, maka Messi akan mendapat lebih sedikit trofi Ballon d'Or," tutur Raiola pada GQ Magazine.


AC Milan dikabarkan kecewa dengan performa Balotelli musim ini dan siap mengembalikannya ke Anfield di musim panas. [initial]


 (gq/rer)