AC Milan Lepas Tawaran Perdana untuk Wonderkid Belgia Ini

AC Milan Lepas Tawaran Perdana untuk Wonderkid Belgia Ini
Penyerang Belgia Charles De Ketelaere (kedua dari kanan) berduel udara lawan bek Irlandia Shane Duffy di laga uji coba internasional di Aviva Stadium, Dublin, Irlandia, Sabtu (26/03/2022). (c) AP Photo

Bola.net - AC Milan mulai bergerak untuk mengamankan jasa Charles De Ketelaere. Rossonerri dilaporkan akan melepas tawaran perdana untuk wonderkid Club Brugge tersebut.

Milan sejauh ini cukup pasif di bursa transfer. Mereka belum mendatangkan satupun pemain baru ke San Siro sejauh ini.

Manajemen Rossonerri sebenarnya sudah punya beberapa target transfer. Mereka dilaporkan sedang mengupayakan agar transfer-transfer tersebut lekas kelar.

Fabrizio Romano mengklaim bahwa salah satu pemain yang masuk incaran Milan adalah De Ketelaere. Sang juara Serie A itu dilaporkan akan mengirimkan tawaran perdana untuk sang gelandang.

Simak situasi transfer De Ketelaere di bawah ini.

1 dari 4 halaman

Tawaran Perdana

Menurut laporan tersebut, Milan sudah mengontak Club Brugge baru-baru ini. Mereka sudah menyerahkan tawaran untuk pemuda berusia 21 tahun tersebut.

Mereka memberikan tawaran bernilai 20 juta Euro. Angka ini ditambah dengan adds on yang nilainya dirahasiakan.

Milan berharap tawaran ini diterima oleh Club Brugge sehingga sang pemuda bisa lekas pindah ke San Siro.

2 dari 4 halaman

Masih Kurang

Romano mengklaim bahwa tawaran perdana Milan itu kemungkinan besar akan ditolak oleh pihak Club Brugge.

Raksasa Belgia itu menilai De Ketelaere adalah salah satu pemain muda terbaik di Belgia. Jadi mereka merasa sang pemuda layak dihargai lebih tinggi.

Jadi mereka akan meminta Milan menaikkan tawaran mereka untuk jasa sang gelandang serang.

3 dari 4 halaman

Pesaing

AC Milan harus bergerak lebih cepat untuk mengamankan jasa De Ketelaere. Karena ada dua klub EPL yang sedang mengincar sang pemuda.

Kedua klub itu adalah Arsenal dan Leeds United yang dilaporkan sedang naksir berat pada sang pemain.