Youngster Liverpool Ini Ingin Buktikan Diri di Depan Klopp

Youngster Liverpool Ini Ingin Buktikan Diri di Depan Klopp
Sergi Canos (c) Ist
- Pemain Muda Liverpool. Sergi Canos mengungkapkan ambisi besarnya untuk menembus tim utama Liverpool dalam jangka waktu dekat ini. Canon menyebut bahwa pengalamannya selama masa peminjaman akan menjadi modal berharga untuk bermain di bawah asuhan Jurgen Klopp musim depan.


Semenjak didatangkan dari Barcelona pada tahun 2015 silam, Canos belum sekalipun mendapat kesempatan untuk bermain di tim utama Liverpool hingga hari ini. Sebagai gantinya, tim kepelatihan The Reds mengutusnya untuk menimba ilmu di klub Championship, Brentford di mana Winger berusia 19 tahun tersebut mencetak 7 gol dan 4 assist.


Saat ini Canos sudah menyelesaikan masa peminjamannya di Brentford dan ia bertekad untuk menembus tim utama Liverpool dalam waktu dekat. "Saya ingin menunjukkan kepada Klopp bahwa saya sudah siap untuk bermain bagi Liverpool dan setiap hari adalah tantangan tersendiri bagi saya, jadi saya bisa belajar dari masa peminjaman saya dan saya pikir saya bisa melakukannya (bermain untuk Liverpool" beber Canos kepada Daily Star.


"Setiap selesai pertandingan, Klopp selalu memberikan pelukan kepada setiap pemainnya. Saya ingin menjadi salah satu dari mereka yang mendapatkan pelukan Klopp. Itu adalah mimpi saya" tutup Canos.


Canos sendiri berpeluang untuk mendapatkan debutnya bagi Liverpool pada akhir pekan ini setelah Ia dikonfirmasi masuk ke dalam sesi latihan Tim utama Liverpool dan akan dibawa dalam laga terakhir Liverpool kontra West Bromwich Albion.[initial]



 (ds/dub)