Willian Tak Setuju Neymar Dicap Tentara Bayaran

Willian Tak Setuju Neymar Dicap Tentara Bayaran
Neymar (c) AFP

Bola.net - - Rekan di tim nasional, , mengaku tidak setuju dengan anggapan yang mengatakan bahwa sang bintang merupakan seorang tentara bayaran.

Banyak yang mengkritik eks Santos hanya sekedar mengejar uang, usai ia memutuskan meninggalkan Barcelona demi membela di musim panas ini.

Neymar sendiri akhirnya menjadi pemain termahal dunia, dengan nilai transfer mencapai 222 juta euro, sesuai dengan angka yang tertera dalam klausul kontraknya di Barca - sebelum pindah ke Paris.

Willian.Willian.

Terkait kritik yang diterima oleh Neymar, Willian mengatakan di Goal International: "Saya kira semua pemain berpikir dengan cara yang berbeda."

"Saya kira tidak mudah baginya untuk membuat keputusan tersebut, meninggalkan Barcelona dan pergi ke PSG. Namun saya berharap dia bisa melakukan apa yang sudah ia lakukan di Barcelona dan bermain dengan kegembiraan yang sama di PSG."

"Saya berharap dia bahagia di PSG dan bermain dengan cara yang sama. Apakah dia akan menjadi terbaik dunia atau tidak, itu tergantung apakah dia bisa memenangkan gelar juara di PSG dan masuk final Liga Champions."