Wenger Senang Arsenal Makin Ngetop di Amerika Serikat

Wenger Senang Arsenal Makin Ngetop di Amerika Serikat
Arsene Wenger (c) AFP
Bola.net - Manajer Arsenal, Arsene Wenger mengaku senang melihat sambutan positif publik Amerika Serikat terhadap timnya. Pria asal Prancis ini melihat bahwa popularitas The Gunners telah semakin tinggi di Negeri Paman Sam tersebut.

Arsenal sendiri tengah berada di Amerika Serikat untuk melakukan laga uji coba melawan klub yang diperkuat oleh legenda mereka Thierry Henry,  New York Red Bulls. Selain itu, mereka juga akan melakukan serangkaian acara promosional di sana.

"Saat ini sepertinya semua pemuda Amerika Serikat yang saya temui tahu tentang Arsenal, Inggris, dan juga Premier League. Antusiasme mereka terhadap sepakbola memang masih baru, namun sungguh luar biasa besar," ungkap Wenger seperti dilansir situs resmi Arsenal.

"Saya harap kami bisa membantu mengembangkan ketertarikan mereka terhadap permainan ini. Semoga kami mampu menampilkan sepakbola yang cantik dan bisa dinikmati penonton lokal."[initial]

 (ars/mri)