Wenger: Operasi Walcott Sukses

Wenger: Operasi Walcott Sukses
Wenger jelaskan kondisi Walcott. (c) AFP
Bola.net - Arsene Wenger memberikan update mengenai kondisi terakhir Theo Walcott. Seperti diketahui, Walcott mengalami cedera cukup parah dan harus absen sekitar enam bulan.

Langkah pertama yang harus dijalani Walcott adalah melakukan operasi di lututnya. Wenger mengatakan bahwa operasi itu berjalan dengan cukup lancar.

"Operasinya berjalan dengan baik. Luka yang dialaminya memang cukup parah di lutut, jadi dia jelas butuh waktu untuk pulih. mari berharap dia bisa berangkat ke Piala Dunia - itu masih mungkin. Namun masa depan jangka panjang Theo masih sangat positif. Yang penting adalah dia fit untuk musim depan," jelas Wenger seperti ditulis situs resmi klub.

Para pemain Arsenal lain yang mengalami cedera adalah Mikel Arteta dan Aaron Ramsey dan Thomas Vermaelen.

"Ramsey dan Arteta akan absen dalam laga melawan Fulham. Vermaelen juga. Saya rasa ketiganya juga akan absen dalam pertemuan dengan Coventry. Mereka baru akan fit setelah laga itu," imbuh The Professor. (afc/hsw)