Wenger Jatuhkan Ultimatum untuk Bintang Arsenal Ini

Wenger Jatuhkan Ultimatum untuk Bintang Arsenal Ini
Joel Campbell (c) AFP
- Arsene Wenger memberikan ultimatum pada Joel Campbell untuk segera menunjukkan penampilan terbaiknya di .


Pemain Kosta Rika diperkirakan akan jadi starter kala Arsenal bermain melawan Swansea di Premier League akhir pekan ini, usai cedera yang menimpa Theo Walcott dan Alex Oxlade-Chamberlain. Wenger tak punya pilihan lain selain menurunkan Campbell.


Pemain berusia 23 tahun tengah menjalani musim kedua bersama tim inti Arsenal dan tidak tampil terlalu bagus kala mendapat kesempatan di ajang Piala Liga pekan ini.


"Saya cukup terkesan dengannya, sikapnya sungguh luar biasa. Ia bisa jadi bantuan penting untuk kami. Dalam dua atau tiga bulan mendatang ia akan memainkan peranan penting," tutur Wenger pada The Mirror.


"Saya tidak ingin meminjamkannya ke klub lain lagi. Saya ingin ia bertahan. Ia sudah terus jadi pinjaman di masa lalu, dan sekarang adalah kesempatan terakhir baginya." [initial]


 (sm/rer)