'Wenger Ingin Tinggalkan Arsenal di 2007'

'Wenger Ingin Tinggalkan Arsenal di 2007'
Arsene Wenger. (c) AFP
- Mantan direktur , David Dein, mengungkap bahwa Arsene Wenger sudah siap pergi dari klub sekitar sembilan tahun silam.


Wenger sudah membantu Arsenal memenangkan tiga trofi Premier League, enam Piala FA, dan juga dua raihan double winners dengan merebut gelar juara liga dan piala domestik, sejak bergabung dengan tim pada 1996.


Arsenal terakhir kali meraih gelar juara Premier League di 2004, di mana kala itu mereka melalui musim kompetisi tanpa pernah kalah sekalipun dan mendapatkan julukan 'The Invincibles'


"Ia siap untuk pergi ketika saya pergi di 2007, namun saya mengatakan padanya bahwa ia adalah sosok yang tepat untuk Arsenal, Arsenal tepat untuknya dan, sebagai fans Arsenal, saya ingin dia bertahan," tutur Dein di Soccerex belum lama ini.


Wenger belum lama ini merayakan 20 tahun karirnya di The Gunners, dengan membawa tim menang 3-0 atas Chelsea di Emirates pekan lalu. [initial]



 (soc/rer)