Wenger Berharap Arsenal Bangkit Lawan City

Wenger Berharap Arsenal Bangkit Lawan City
Arsene Wenger (c) AFC

Bola.net - - Arsene Wenger berharap tidak lagi mengalami banyak kendala cedera di tim utama, menjelang pertandingan melawan Manchester City.

The Gunners menelan kekalahan 1-3 di tangan West Brom pekan lalu, dalam laga yang diwarnai oleh cedera dua pemain utama, Alexis Sanchez dan Petr Cech.

Tim asuhan Wenger akan menyambut Manchester City di Emirates usai jeda Internasional dan mereka akan dalam kondisi kurang percaya diri. Namun pria Prancis ingin melihat Arsenal bangkit, meski ia tahu takkan mudah untuk mencuri poin dari tim asuhan Josep Guardiola.

ArsenalArsenal

"Anda menemukan rasa percaya diri dengan bekerja keras. Hal itu membuat anda kuat. Di atas itu, para pemain akan membela timnas jadi ini tidak akan mudah. Mereka akan kembali di detik-detik akhir menjelang laga penting di kandang," tutur Wenger di Express.

"Semoga kami bisa mempersiapkan diri dengan baik dan tidak memiliki cedera tambahan di jeda Internasional, karena kami akan menghadapi Manchester City di kandang sendiri dan itu akan menjadi pertandingan yang amat besar untuk kami."

"Saya sedih kami kalah di laga ini, karena akan bagus jika para pemain mampu meninggalkan klub dengan catatan positif."

Kekalahan Arsenal di The Hawthorns merupakan kekalahan keempat mereka di lima laga terakhir di Premier League.