Walcott: Saya Orang Paling Bahagia Sedunia!

Walcott: Saya Orang Paling Bahagia Sedunia!
Theo Walcott (c) EPL

Bola.net - - Theo Walcott mengaku amat gembira melewatkan pekan ini dengan dua kabar gembira.

Pertama, ia ikut mencetak satu gol ketika menang 3-1 atas Bournemouth pekan lalu di Emirates, sekaligus membantu tim kembali ke jalur kemenangan usai hanya bisa meraih hasil imbang di tiga laga sebelumnya.

Kedua, pemain Inggris juga menyambut kelahiran anak kedua dari pasangan hidupnya, Melania, yang diberi nama Arlo.

"Dari sisi pribadi, saya kira saya dan Mel baru menyambut bayi baru kami Jumat kemarin, si kecil Arlo. Dia melakukannya dengan baik, ini sudah jadi perjalanan yang panjang. Jadi ya, saya senang kembali. Sekarang saya bisa konsentrasi di sepakbola," tutur Walcott menurut laman resmi klub.

"Penampilan tim hari ini amat bagus. Bournemouth amat solid, mereka bermain bagus dan kami sempat kesulitan. Kami kemudian mulai kembali klik, meski itu adalah momen yang sulit, kami mulai kembali menemukan permainan terbaik."

"Ketika Arlo lahir, itu adalah hari yang panjang! Kami ada di rumah, dan itu dimulai sekitar setengah satu pagi dan itu amat spesial. Ini semua tentang keluarga dan itu fantastis untuk saya dan keluarga saya. Saya sekarang mungkin orang paling bahagia di dunia. Sekarang, tim kembali menang dan ini adalah pekan yang sempurna."