Walcott: Arsenal Harus Lupakan Paceklik Gelar

Walcott: Arsenal Harus Lupakan Paceklik Gelar
Theo Walcott (c) AFP
- Theo Walcott mengaku ingin melupakan kenangan buruk yang terjadi padanya di musim panas, dengan memberikan yang terbaik untuk musim depan.


Pemain Inggris itu dibuat kecewa musim lalu, setelah namanya tak masuk dalam jajaran pemain yang dipanggil oleh Roy Hodgson untuk bermain di Euro 2016.


Namun pada Daily Mail, sang pemain mengatakan: "Apakah kita perlu kembali ke masa lalu? Tidak bukan? Jika kita hanya meratapi masa lalu, kita tidak akan pergi ke manapun. Kita hanya harus menata ke depan. Kami ingin melakukan sesuatu yang berbeda tahun ini."


"Semua orang di ruang ganti berbeda. Namun kami tidak bisa meratapi masa lalu. Kami tidak boleh memikirkan puasa gelar. Kami tidak boleh lupa bahwa kami memenangkan Piala FA dua tahun silam. Ini tahun besar untuk Arsenal."


"Kami tahu apa yang harus kami lakukan. Tottenham menunjukkan aksi terbaik musim lalu dan kami finish di peringkat dua. Jujur saja, kami tidak tampil dengan bagus, terutama di fase akhir, namun kami bisa finish di peringkat dua. Sekarang kami ingin memastikan kami lebih konsisten."


"Saya tidak ingin jadi seseorang yang tidak melakukan apapun. Saya ingin terus bekerja keras. Saya ingin siap untuk menjalani musim depan, saya tidak sabar lagi." [initial]



 (tdm/rer)