Tolak Watford, Niang Hanya Dambakan Milan

Tolak Watford, Niang Hanya Dambakan Milan
Mbaye Niang (c) ist

Bola.net - - M'Baye Niang nampaknya tidak akan melanjutkan karirnya di Premier League musim depan. Sang pemain dikabarkan sudah menolak tawaran transfer permanen agar ia bisa kembali memperkuat AC Milan musim depan.

Seperti yang sudah diketahui, musim ini Niang tidak masuk ke dalam rencana pelatih Vincenzo Montella. Alhasil ia menghabiskan paruh kedua musim ini dengan dipinjamkan ke klub EPL, Watford.

Di Watford Niang bisa dikatakan tampil cukup baik. Ia mencatatkan 15 kali starter bersama The Hornets di mana ia mencetak 2 gol dan 2 assist bagi klub EPL tersebut.

Menurut laporan yang dilansir Sky Sports, kubu Watford dikabarkan tertarik untuk mempermanenkan jasa Niang pada musim panas nanti. Untuk itu mereka sudah menawarkan sang pemain untuk bertahan di Vicarage Road musim depan.

Namun tawaran Watford ini harus bertepuk sebelah tangan. Niang disebut sudah menolak tawaran untuk bermain bersama The Hornets musim depan.

Niang disebut lebih suka kembali ke AC Milan musim depan, di mana ia ingin merebut satu tempat di lini serang Rossonerri musim depan.