Thompson: Absennya Terry Pukulan Berat Chelsea

Thompson: Absennya Terry Pukulan Berat Chelsea
John Terry (c) EPL
- akan tampil tanpa John Terry, yang mengalami cedera engkel akhir pekan lalu, ketika mereka menjamu di Stamford Bridge dalam laga lanjutan Premier League yang akan berlangsung Jumat malam.


Menurut Phil Thompson, kubu tuan rumah akan sangat merindukan kehadiran sang kapten, yang musim ini kembali membuktikan diri mampu tampil konsisten - meski usianya sudah tidak lagi muda.


"Itu akan menjadi pukulan yang berat. Usia mungkin sudah mempengaruhinya, namun ia selalu memiliki keunggulan dalam membaca jalannya permainan," tutur Thompson menurut Daily Star.


"Ia tidak pernah memiliki kecepatan yang luar biasa, namun ia bisa mengatur barisan pemain yang ada di lini belakang dan saya kira ia akan menjadi kehilangan yang luar biasa. Ia memainkan peran penting di tim itu, terutama di lini belakang."


Absennya Terry akan membuka peluang bagi David Luiz untuk melakukan debut, usai ia dibeli lagi dari PSG di bursa transfer musim panas ini. [initial]



 (dst/rer)